|
Отзывы и предложения
|
|
| Kamenashi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:20 | Сообщение # 1 |

Статус: Спит
|
В этой теме вы можете написать свой отзыв о ролевой: что вам нравится, чего не хватает или что хотелось бы изменить. Все предложения будут рассмотрены и возможно воплотятся в жизнь, а отзывы будет просто интересно прочитать, ведь нам интересно, что вы думаете об игре.
|
| |
| |
| JeppBlack | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Вечный ролевик
|
Я сейчас генератор идей. Я вчера открыл клуб, в котором можно проводить рэп батлы и дэнс тоже. Я хочу предложить проводить их по выходным, притом с таким условием, что каждый участвующий здесь получит баллы, а победитель еще и денежный приз. В-принципе, чтобы было честно, можно и три места. Будем заранее отправлять запросы, наймем мс и, чтобы выбрать победителей проведем голосование среди самих ролевиков. Можно даже медальки ввести, что-то типа "лучший танцор", "лучший рэпер"Как вам?
BangYongGuk|Leader B.A.P, rapper, model  I'm in hell, dirty passion I'm the new generation 2.021Руфус
|
| |
| |
| Mr_Boogie | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:18 | Сообщение # 3 |

|
Не знал, куда это писать, поэтому решил сюда. И я хочу сказать спасибо Казуе. За то, что он так рвется сделать ролевую и сам игровой процесс лучше и интереснее для всех. За то, он искрение заботится обо всем. Без него тут был бы полный хаос, не смотря на наличие многих работающих модераторов. И да, я повторюсь, что без тебя эта ролевая, как дом без холодильника (ой) Спасибо тебе за все то, что сейчас есть, родной ♥ ♥ ♥ Сына, я в шоке о.о В приятном таком шоке о.о Спасибо тебе за такой отзыв)) Да, я люблю оставлять свои подписи везде XD
Ким Ю-Квон / Kim YuKwon YG ENT - 1.002 - Котолень Block B Любовь всей жизни - Пашка, Зима и Пряник Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
|
| |
| |
| Jinhwan | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:22 | Сообщение # 4 |

|
Ребят, не знаю куда пищать, так что решил сюда хахах Диз нереально крутой *О* Да много новых плюшек (да-да добавление профессий очень кстати). Всем спасибо, я ведь знаю какой это непосильный труд!
KimJinhwan•IKON•vocal•070294•1.047
|
| |
| |